bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Мир волнуется - новая смерть идет из Китая

"Городам не хватит рук, чтобы хоронить умерших" - пророчество Распутина



Пока мы тут спорим об изменениях в Конституцию, с Востока надвигается очередная "чума". Международная общественность обеспокоена. Неизвестный вирус, убивающий людей, из соседнего Китая распространяется по всему миру.

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус созвал заседание комитета по чрезвычайной ситуации из-за вспышки неизвестного вируса в Китае.

Заседание пройдет 22 января. Чрезвычайный комитет должен определить, является ли вспышка чрезвычайной ситуацией международного значения. Также комитет должен выработать рекомендации по борьбе с вирусом.

Неизвестный вирус был обнаружен в китайском городе Ухань в декабре 2019 года. От вируса умерли три человека, общее число заболевших превышает 200 человек. Вирус начали диагностировать не только в Китае, но и в Таиланде, Японии и Южной Корее.

Для справки:
Чрезвычайная ситуация международного значения согласно международным медико-санитарным правилам, это «экстраординарное событие, представляющее риск для здоровья населения в других государствах в результате международного распространения болезни и могущее потребовать скоординированных международных ответных мер». Чрезвычайная ситуация международного значения была впервые объявлена в 2009 году.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ВОЗ, Китай, вирус, что происходит, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро, друзья! Сегодня воскресенье и впереди у нас целый день отдыха. Хорошей всем погоды, настроения и приятных занятий! И здоровья!!!…

  • Притча на ночь: Благодарность

    Эта коротенькая притча достаточно известна потому, что она о нас с вами. Но едва ли кто-нибудь примет ее на свой счет. - Это не про меня, -…

  • Самое главное при пандемии – не паниковать.

    Не надо паники - решили калининградские фотографы и запустили ироничный фотопроект Don’t panic. В серии фотографий они показали человека,…

promo peter_vanich 15:17, yesterday 9
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments