bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире.



Ожидается, что будут объявлены новые структура и состав правительства России.
Посмотрим, кто теперь будет нами руководить...

Совет Госдумы обсудит рассмотрение президентского законопроекта о поправках к Конституции России. Накануне документ был внесен в нижнюю палату парламента. Согласно тексту законопроекта, изменения претерпят 22 статьи Основного закона. Предлагаемые изменения будут вынесены на общероссийское голосование после того, как их примет парламент.
Интересно, где это написано, что Конституция изменяется простым голосованием за весь пакет целиком?

Мещанский суд Москвы рассмотрит по существу уголовное дело «Седьмой студии», главный обвиняемый по которому — режиссер Кирилл Серебренников. Ожидалось, что на предыдущем заседании, 14 января, прокуратура представит своих кандидатов в эксперты. Но гособвинение запросило еще времени – судья дала крайний срок до 21 января.
Эо дело наверное никогда не завершится...

В Вашингтоне члены Сената США могут приступить к проведению слушаний по вопросу об импичменте президента Дональда Трампа. На прошлой неделе он впервые формально ответил на обвинения законодателей, назвав их поползновения опасной атакой на американский народ и его фундаментальные права. Между тем демократы презентуют новые документы, изобличающие соратников президента и его самого в неподобающем поведении.
Интересно, но нас это не касается...

В швейцарском Давосе откроется ежегодный Всемирный экономический форум. Россию будут представлять и. о. министра экономики Максим Орешкин и и. о. министра энергетики Александр Новак. Напомним, чиновники, политики, топ-менеджеры и банкиры традиционно посещают Давос, чтобы наладить связи, заключить контракты, обсудить актуальную повестку.
Крутая делегация у нас, ага...

Такие вот события произойдут сегодня.

Всем хорошего вторника и удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →