bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Нам это не интересно: Новое правительство - коротко



Хайп стоит большой - новый, назначенный старым президентом премьер-министр сформировал правительство. Странно, что кому-то вообще интересно, кто вошел в это правительство. Одни, другие, - какая нам разница? Поэтому для особо любознательных даю очень краткую информацию. Одним абзацем.

В новое правительство не попали Виталий Мутко, Владимир Мединский, Ольга Васильева, Вероника Скворцова, Ольга Голодец, Дмитрий Козак. По-прежнему с нами Юрий Трутнев, Юрий Борисов и Татьяна Голикова. Антон Силуанов остался министром финансов, но больше не первый вице-премьер. Пост первого вице-премьера занял Андрей Белоусов, который до этого был скромным помощником президента. Вице-премьеров стало девять, а не десять. Среди новых вице-премьеров Марат Хуснуллин, отвечавший за московское строительство, и Дмитрий Чернышенко, возглавлявший «Газпром-медиа». Константин Чуйченко теперь не вице-премьер — руководитель аппарата правительства, а министр юстиции. Глава Рособрнадзора Сергей Кравцов стал министром просвещения, глава департамента кинематографии Ольга Любимова возглавила Минкультуры. Министерства Северного Кавказа больше нет (зато на Кавказ полпредом отправят экс-генпрокурора Юрия Чайку). Владимир Колокольцев, Сергей Лавров, Сергей Шойгу — незаменимы.

Немного интереснее внимательнее посмотреть, кого убрали из нового правительства. Вот эти политические лузеры:



Кстати, за что их убрали, нам тоже не интересно.

Может кто-то считает, что с новым правительством народ станет лучше жить? Плохих бояр заменили на хороших и всё в стране наладится?
Блажен кто верует...

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: зачем это нужно, новое, правительство, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 21 сентября - 27 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Вот уже воскресенье...

    Доброе утро, друзья! Приятного всем отдыха! Набирайтесь сил, впереди рабочая неделя. Павел Антипов. Осень на мосту Сложный день для тех,…

  • Притча на ночь: Сотворение жизни

    Забавная притча про нашу жизнь, почему мы такие, какие есть... В первый день Бог создал корову и сказал ей: «Ты будешь все дни проводить…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments