bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Ужасы Москвы: В столице "заминировали" 33 станции метро, вокзалы, суды и храм Христа Спасителя



"Угрозы взрывов получили все станции метро на буквы А и Б — всего 33 станции. Эвакуации - по крайней мере пока - не проводятся", - заявил представитель экстренных служб столицы. Кроме того поступил сигнал о бомбе в храме Христа Спасителя. Как говорится - на Бога надейся, а сам не плошай…

Кроме этого, проверки проводятся и на всех московских вокзалах.

С конца прошлого года станции столичной подземки и другие объекты практически ежедневно получают сообщения о якобы заложенных бомбах. Волна "минирований" продолжается, причем не только в Москве и Петербурге, но и в других городах страны.

Наши внутренние органы переварить этих "диверсантов" не могут, не по зубам им такое. "Вязать" оппозиционеров на мирных акциях и ловить мифических террористов ИГИЛ среди рабочих-таджиков - значительно проще.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Ужасы Москвы, метро, минирование, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 14 сентября - 20 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро друзья! Сегодня воскресенье, еще один день отдыха перед новой рабочей неделей. Желаю хорошего всем дня и бодрого настроения! Анна…

  • Притча на ночь: Какой царь мудрый?

    Эта даосская притча подходит и для нынешних правителей. Древнекитайские мудрецы знали и говорили правду. Но говорили так витиевато,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments