bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Сказочный спикер Госдумы Вячеслав Володин умеет объяснять поганым западным журналистам. Видео



Друзья, учитесь отвечать на вопросы, как это делают наши сказочные политики. Спикер Госдумы Вячеслав Володин полторы минуты, махая руками, феноменально четко и эмоционально, с умным видом отвечал на простой вопрос журналистки... но так и не ответил. Прекрасный пример демагогии и казуистики!

Журналист "Русской службы Би-би-си" Елизавета Фохт 23 января спросила спикера Госдумы Вячеслава Володина, какой смысл в "общероссийском голосовании" по поправкам в Конституцию, если Владимир Путин подпишет закон о поправках еще до проведения этого голосования.

Вопрос в самом деле интересный и требует разъяснения. Главный законодатель страны отвечал на вопрос полторы минуты. Он назвал процедуру принятия поправок "сложной, но демократичной", посоветовал применять ее в других странах, раскритиковал американских конгрессменов, упомянул о вмешательстве во внутренние дела России… но так и не ответил по существу.

Это следует посмотреть. Вот как это было.


Нам остается научиться понимать, что когда таким образом говорят наши сказочные политики - вместо ответа переходят к обвинениям - им просто нечего сказать. На Западе это давно поняли, и веселятся от души. Теперь пришла наша очередь понять и оценить.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Володин, журналисты, ответ, пресс-конференция, сказочные люди, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 13:00, yesterday
Buy for 30 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новейших лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже завтра, в пятницу 2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments