bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

К работе приступил: Новый премьер ввел надбавки сотрудникам органов, участвующих в разгоне митингов



Их служба - разгонять мирные митинги протеста - опасна и трудна, об этом все знают. Именно поэтому новый глава правительства России Михаил Мишустин начал свою работу с того, что ввел ежемесячные надбавки сотрудникам внутренних органов, участвующих в этих операциях в Москве и Петербурге.

Из текста постановления видно, что надбавку в размере до 100% оклада предусмотрена за работу «в условиях повышенной сложности» для сотрудников правоохранительных органов, служащих в Москве и Московской области, а также Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

На дополнительные выплаты могут претендовать сотрудники МВД, «участвующие в охране общественного порядка», сотрудники Росгвардии, «участвующие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий».

Принятые решения будут способствовать повышению уровня социальной защищённости сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников Росгвардии, участвующих в обеспечении общественного порядка.

Теперь наши внутренние органы будут знать, что не зря страдают от брошенный в них бумажных стаканчиков. Их почетный труд будет вознагражден.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Мишустин, Росгвардия, внутренние органы, зарплата, митинг, надбавка, полиция, постановление, разгон, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 12:11, вчера 18
Buy for 30 tokens
как называть родителей сути не меняет. отсюда
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments