bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Кто-то теряет, а кто-то находит: Эстонская яхта выловила полтонны гашиша вблизи Тенерифе



Нельзя сказать, что капитану яхты Wesipruul, эстонцу Кристо Кеэпу сильно повезло - он не наркоторговец и даже не наркоман. Но именно он, прогуливая туристов, нашел плавающие в океане упаковки коробок с гашишем. Все ящики были бережно упакованы и на них были проставлены номера и буквы.

Вот как это произошло:

Вчера у яхты эстонца Кристо Кеэпа Wesipruul, вышедшей с туристами, желающими понаблюдать за дельфинами, на расстоянии полутора морских миль от порта Сан-Мигеля появились плавающие в океане упаковки, рассказал Кеэп. Когда одну упаковку подняли на борт и открыли, в ней нашли коричневатое вещество, которое оказалось гашишем.

Капитан яхты Кеэп сообщил о находке местной полиции, на место выслали вертолет. Когда яхта прибыла в порт, полиция допросила пассажиров и капитана.

На данный момент полиция больше не связывалась с Кеэпом, информация о происхождении упаковок или владельца отсутствует. Кеэп живет на Тенерифе и уже долгое время и катает на паруснике туристов, но такого опыта у него раньше не было.

Обидно, такое богатство пропадает! Можно, конечно, в порыве патриотизма закричать - ОТДАЙТЕ НАШИ НАРКОТИКИ! Но испанцы не дураки, им самим гашиш пригодится...

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: как это было, наркотики, находка, океан, плавание, яхта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments