bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Жизнь среди дерьма



Нет, это не то, что вы подумали, это не про нашу жизнь. Это, не поверите, про жизнь американца. Зовут его Джордж Франдсен и он много лет коллекционирует окаменевшие экскременты. Это чудесное занятие принесло ему славу - он попал в Книгу Гиннеса, его коллекция успешно экспонируется в музеях.

Житель Флориды Джордж Франдсен собрал самую большую в мире коллекцию копролитов – окаменевших экскрементов древних животных. Недавно его рекорд был подтвержден специалистами из Музея Южной Флориды и зарегистрирован в Книге рекордов Гиннеса.

Сейчас в его коллекции более 1280 копролитов, от массивных фекалий динозавров до почти микроскопического помета древних насекомых.



Среди них есть окаменевшие экскременты тираннозавра, найденные в Канаде. В образце можно заметить большое количество фрагментов плоти и костей, что позволяет установить, что эти хищные динозавры лишь частично переваривали свою добычу.



Самый крупный копролит в коллекции весит 1913,5 грамма, он был найден в Южной Каролине и принадлежит крокодилу, жившему в миоцене. Крокодильей нечистоте не менее 6 миллионов лет.



Такое вот прекрасное хобби у этого замечательного человека. Коллекцию можно посмотреть на его сайте.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Книга рекордов Гиннесса, дерьмо, история, коллекция, хобби, что это?, экскременты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро, друзья! Сегодня воскресенье и впереди у нас целый день отдыха. Хорошей всем погоды, настроения и приятных занятий! И здоровья!!!…

  • Притча на ночь: Благодарность

    Эта коротенькая притча достаточно известна потому, что она о нас с вами. Но едва ли кто-нибудь примет ее на свой счет. - Это не про меня, -…

  • Самое главное при пандемии – не паниковать.

    Не надо паники - решили калининградские фотографы и запустили ироничный фотопроект Don’t panic. В серии фотографий они показали человека,…

promo peter_vanich 15:17, yesterday 9
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments