bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Жизнь среди дерьма



Нет, это не то, что вы подумали, это не про нашу жизнь. Это, не поверите, про жизнь американца. Зовут его Джордж Франдсен и он много лет коллекционирует окаменевшие экскременты. Это чудесное занятие принесло ему славу - он попал в Книгу Гиннеса, его коллекция успешно экспонируется в музеях.

Житель Флориды Джордж Франдсен собрал самую большую в мире коллекцию копролитов – окаменевших экскрементов древних животных. Недавно его рекорд был подтвержден специалистами из Музея Южной Флориды и зарегистрирован в Книге рекордов Гиннеса.

Сейчас в его коллекции более 1280 копролитов, от массивных фекалий динозавров до почти микроскопического помета древних насекомых.



Среди них есть окаменевшие экскременты тираннозавра, найденные в Канаде. В образце можно заметить большое количество фрагментов плоти и костей, что позволяет установить, что эти хищные динозавры лишь частично переваривали свою добычу.



Самый крупный копролит в коллекции весит 1913,5 грамма, он был найден в Южной Каролине и принадлежит крокодилу, жившему в миоцене. Крокодильей нечистоте не менее 6 миллионов лет.



Такое вот прекрасное хобби у этого замечательного человека. Коллекцию можно посмотреть на его сайте.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Книга рекордов Гиннесса, дерьмо, история, коллекция, хобби, что это?, экскременты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.09.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Макрон в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments