bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.


Наама Иссасхар. Фото с сайта Коммерсантъ

Президент России Владимир Путин в Москве встретится с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Господин Нетаньяху планирует рассказать российскому президенту подробности американского плана по урегулированию палестино-израильского конфликта. Также израильский премьер намерен обсудить с господином Путиным «развитие событий в регионе». Предполагается, что Москву вместе с премьер-министром покинет помилованная Владимиром Путиным накануне израильтянка Наама Иссасхар.
Путин не должен поддержать этот план, раз он американский. Но Нааму помилует, это хорошо.

В Москве пройдет заседание рабочей группы по изменению Конституции РФ с участием председателя ЦИК Эллы Памфиловой и других представителей Центризбиркома. Всего рабочая группа по подготовке поправок внесла более 100 предложений по изменению Основного закона.
Заметили, как всем сразу захотелось менять Конституцию? С чего бы это?

Вновь будет созван чрезвычайный комитет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по новому коронавирусу. По итогам прошлого заседания комитета ВОЗ решила не объявлять чрезвычайную ситуацию. Новый тип вируса 2019-nCoV был зафиксирован в Китае в конце декабря 2019 года.
Похоже, ВОЗ начинает просыпаться...

Президент России Владимир Путин проведет заседание Совета по развитию местного самоуправления. На нем планируется рассмотреть роль местного самоуправления в реализации национальных проектов. До заседания господин Путин ознакомится с работой Центра управления регионом Московской области.
Как можно развивать то, чего нет?

Госсекретарь США Майк Помпео в Киеве встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским, министром иностранных дел Вадимом Пристайко и министром обороны Андреем Загороднюком.
Это нас не должно касаться.

В Москве следствие планирует обратиться в Басманный суд для избрания меры пересечения пятерым бывшим полицейским, задержанным по делу журналиста интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова.
Пусть обращаются, зачем нам об этом говорить?

Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!




.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня утром Трамп завладел Луной

    Пока мы тут как дураки сидим на самоизоляции, американский президент Трамп действует. Он взял и выпустил указ о том, что США не признают…

  • Наш коронавирус 07.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Продукты в России подорожают до 20% из-за пандемии Теперь всё будут валить…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве пройдет встреча президента России Владимира…

Buy for 30 tokens
Василий Березуцкий / Фото: globallookpress.com Заместитель гендиректора ЦСКА по спортивным вопросам экс-защитник сборной России Василий Березуцкий выразил мнение, что карантин из-за эпидемии коронавируса может негативно сказаться на семейных узах футболистов. — Игроки понимают, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments