bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Этому дадим и этому дадим... Ливан попросил у России помощь на $1 млрд



За дружбу надо платить - это хорошо усвоили наши друзья. Еще одно ближневосточное правительство просит Россию о финансовой помощи. Вслед за Ираном, который ждет российский кредит на $2 млрд, и Сирией, которой уже согласовано выделение $500 млн, за деньгами в Кремль обратились власти Ливана.

Как сообщает Bloomberg со ссылкой на ливанские СМИ, Бейрут хотел бы получить кредит на сумму от 600 млн до 1 млрд долларов.

Иностранная валюта жизненно необходима Ливану, переживающему тяжелейший валютный кризис с нехваткой долларов, двузначной инфляцией и обвалом курса национальной валюты.

Ну как не пожалеть наших несчастных ливанских братьев-арабов (см. фото вверху)? Когда в нашей стране станет совсем плохо, они наверняка тоже помогут нам деньгами. Мы верим в это и готовы затянуть пояса, лишь бы нашим друзьям-мусульманам жилось лучше.

Как думаете, подарим им миллиард американских денег? Пусть проклятым американцам будет хуже!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Ливан, деньги, доллар, помощь, просьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 05.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России зарегистрировали определяющий COVID-19 за 40 минут экспресс-тест…

  • Курс доллара. Прогноз аналитиков на 6 - 10 апреля

    Доброе утро, друзья! Что будет с рублем и долларом на этой неделе? Давайте посмотрим, что говорят об этом банковские аналитики. Минувшую неделю…

  • Притча на ночь: Жёны купцов

    Это считается русской притчей, но на притчу это совсем не похоже. Это даже не сказка. Это самая настоящая байка из жизни купцов и их жён. Надо…

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments