bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Этому дадим и этому дадим... Ливан попросил у России помощь на $1 млрд



За дружбу надо платить - это хорошо усвоили наши друзья. Еще одно ближневосточное правительство просит Россию о финансовой помощи. Вслед за Ираном, который ждет российский кредит на $2 млрд, и Сирией, которой уже согласовано выделение $500 млн, за деньгами в Кремль обратились власти Ливана.

Как сообщает Bloomberg со ссылкой на ливанские СМИ, Бейрут хотел бы получить кредит на сумму от 600 млн до 1 млрд долларов.

Иностранная валюта жизненно необходима Ливану, переживающему тяжелейший валютный кризис с нехваткой долларов, двузначной инфляцией и обвалом курса национальной валюты.

Ну как не пожалеть наших несчастных ливанских братьев-арабов (см. фото вверху)? Когда в нашей стране станет совсем плохо, они наверняка тоже помогут нам деньгами. Мы верим в это и готовы затянуть пояса, лишь бы нашим друзьям-мусульманам жилось лучше.

Как думаете, подарим им миллиард американских денег? Пусть проклятым американцам будет хуже!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Ливан, деньги, доллар, помощь, просьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 13:07, вчера 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments