bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Импичмент Трампу отменяется, Сенат США проголосовал против



Сенат США в ночь на четверг по московскому времени проголосовал против отстранения президента Дональда Трампа от должности. Верхняя палата американского парламента большинством голосов отказалась признавать Трампа виновным в злоупотреблении властью и препятствовании работе Конгресса.

За импичмент Трампу по обвинению в злоупотреблении властью проголосовал 48 сенаторов, 52 – против. Против обвинения в препятствовании работе Конгресса проголосовали 53 сенатора, за — 47 сенаторов.

Среди голосовавших за отставку — только один республиканец, бывший кандидат в президенты, видный республиканец Митт Ромни.

Ромни – первый республиканец, поддержавший предложение демократов об отстранении президента от власти и первый в истории сенатор, голосовавший за отстранение от власти президента от своей собственной партии.

Ни один демократ, даже поддерживающий Трампа по ряду вопросов Джо Манчин, не голосовал за оправдание президента.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: США, Трамп, импичмент, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments