bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Михалковы размножаются. Родила Надежда в ночь...

Надя Михалкова впервые стала мамой. У младшей дочки знаменитого режиссера родилась девочка

Малышка весом 3130 г и ростом 50 см появилась на свет 21 мая в одном из элитных роддомов столицы.
- Муж сам привез к нам Надежду, когда начались схватки, - поделилась c Life Showbiz сотрудник клиники. - Он так переживал из-за своей любимой, буквально ни не шаг не отходил. Столько нежности и заботы я давно не видела.
Резо Гигинеишвили, у которого уже есть дочка от первого брака с Анастасией Кочетковой, надеялся, что на этот раз в его семействе появится наследник, настоящий богатырь.
Но, когда узнал, что на свет появилась девочка, нисколько не расстроился, а тут же принялся придумывать малышке имя. Пока Надя и Резо планируют назвать дочку Нино, вот только знаменитому дедушке об этом сообщить не торопятся.
- Последние дни новоиспеченные рдители очень много гуляли, старались проводить время на свежем воздухе, - поделился с Life Showbiz близкий друг семейства. - Благо, погода позволяла. Безумно рад, что совсем скоро они смогут пройтись по любимым скверикам уже втроем.

Глава семейства Никита Сергеевич, который сперва был против романа дочери с 27-летним Резо, кажется, радовался даже больше новоиспеченных родителей, ведь он стал дедушкой уже в четвертый раз. - Спасибо за поздравления! Наденька чувствует себя отлично, - поделился с Life Showbiz Никита Сергеевич. - Сейчас она и малышка находятся в роддоме, а уже через несколько дней будут дома.
Tags: Михалков, сплетни
Subscribe
promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments