bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Праге у посольства России появится площадь имени Бориса Немцова



Вслед за Киевом, Вильнюсом и Вашингтоном в Праге переименуют площадь перед российским посольством в площадь имени Бориса Немцова. Сейчас эта площадь называется Pod kaštany ("Под каштанами"). Согласие на такое изменение уже дала городская комиссия по топонимике.

Торжественное переименование может произойти 27 февраля, в пятую годовщину убийства в Москве оппозиционного политика Бориса Немцова.

Помимо площади Бориса Немцова в Праге может появится набережная Анны Политковской, которая приведет в Королевский охотничий заповедник в Стромовке от Губернаторского Летнего дворца.
В 2006 году журналистка Политковская была убита в лифте у себя дома.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Немцов, Прага, Россия, переименование, площадь, посольство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 08.07.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России, в Москве и в мире с коронавирусом: Наименьшие темпы прироста COVID-19 зафиксировали в Москве и…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В России пройдут ЕГЭ по…

  • Притча на ночь: Любовь принцессы

    Вы не пробовали сами написать притчу? Сейчас у вас такая возможность появится. Это своеобразная, психологическая притча-загадка, в ней нет конца.…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments