bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Из истории криминала: Он отрезал голову матери и занялся с ней сексом



Этот мужчина гигантского роста по имени Эдмуд Кемпер держал в страхе в 1970 годах американский город Санта-Круз. Подростком Кемпера отправили жить к бабушке с дедушкой. Ему было 15 лет, когда он убил этих бедных стариков. После чего Кемпер оказался в тюрьме для невменяемых преступников.

Ему был 21 год, когда его освободили на поруки матери. Кемпер устроился на работу дорожным строителем. На этой работе он познакомился с местными полицейскими, с которыми он часто разговаривал и ходил в бар. Полицейские называли его «большим Эдом», из-за его роста.

Кемпер, разъезжая по Калифорнии на своей машине Форд Гэлэкси, подбирал молодых девушек, которые передвигались автостопом, и понял, что это будет идеальным методом их похищения и убийства.

7 мая, 1972 года, он подобрал двух 18-летних студенток. Они попросили довезти их до Стэнфорда. После часа езды Эдмунд вышел из машины и начал насиловать одну, а вторая оставалась заперта на заднем сидении. В итоге он заколол и задушил обеих девушек. Он принёс их тела к себе домой и начал практиковать с ними акты некрофилии.

Затем в сентябре подобрал 15-летнюю танцовщицу, Айко Коо, которую жестоко изнасиловал, убил и расчленил. Перед тем как он убил её, она пыталась выбраться, но Кемпер с лёгкостью расправился с ней.

Затем 8 января Эдмунд убил 18-летнюю студентку Синди Шалл. Он отрезал ей голову, закопал на заднем дворе, после чего часто приходил туда, чтобы поговорить.

5 февраля он нашел двух девушек, Розалин Торп и Элис Луи, в которых выстрелил из пистолета и проделал то же самое, что с предыдущими жертвами.

Мать Эдмунда всегда ругала и унижала его, а сам он говорил, что хотел убить свою мать с 9 лет. 20 апреля 1973 года Эдмунд Кемпер сильно поругался со своей матерью. Это был её день рождения, и она пришла домой сильно пьяная. Эд подарил ей цветы, а она начала ругаться на него, и сказала, что он главный позор её жизни. Кемпер настолько разозлился, что вооружился молотком и пошел в её спальню. Кларнелл Стрэндберг была убита в своей постели утром 21 апреля, 1973 года. Кемпер отрезал ей голову, занялся с ней половым актом, поставил её на книжный шкаф и кричал на неё.

После чего он понял, что нужно инсценировать ограбление. Для правдоподобности он решил убить ещё одну женщину в доме. Поэтому позвал подругу матери, убил её и занялся с ней сексом.

Теперь он понял, что полиция его точно вычислит. Всё указывало на него. Поняв, что он совершил ошибку, он отправился на машине как можно дальше от города. После долгой езды он сам позвонил в полицию и сознался в содеянном.

Но полиция не поверила своему знакомому собутыльнику. Они не стали проверять звонок, не сделали вообще ничего. Единственное, что предотвратило продолжение серии чудовищных убийств - настойчивость Эда. Он перезвонил в полицию спустя несколько часов и потребовал соединить его с офицером, которого лично хорошо знал. Он подтвердил, что убил собственную мать и если полиция не верит, то может съездить к нему домой и посмотреть.

За свои злодеяния Эдмуд Кемпер получил восемь пожизненных заключений.



.
Tags: история, как это было, криминал, серийные убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments