bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Видео дня: Ведущая новостей ГТРК хохотала говоря о социальных выплатах льготникам. Её уволят?



Ведущая новостей камчатского филиала ГТРК Александра Смирнова без эмоций рассказывала о выросших на 3% выплатах льготникам. А потом перешла к конкретным суммам. И тут ведущая, осознав абсурдность этих цифр, начала громко, безудержно хохотать. Её можно понять, цифры в самом деле смешные.

Согласно зачитанному тексту, из 1,5 тысячи рублей льготники могут распорядиться деньгами: 900 рублей потратить на медикаменты, 137 рублей - на путевку в санаторий для профилактики заболеваний, а "оставшиеся - на бесплатный международный проезд до места лечения и обратно".

Посмотрите это короткое, смешное видео:



Что уже не смешно, источник в ВГТРК, который пожелал остаться анонимным заверил, что вся команда регионального филиала попадёт под санкции:

«Могу сказать одно, что после таких выкрутасов закрывают все дороги, где бы то ни было. Человек вылетает из сферы, от слова «совсем». Сейчас найдут, кто её слил, и всю команду уволят при таком раскладе. Причём, помимо увольнения, перекроют все дорожки. Они не смогут найти работу. Были похожие ситуации. Вообще без вариантов».

Другой сотрудник ВГТРК назвал реакцию ведущей новостей естественной, но осудил действия её коллег:

«Ведущая смеётся вполне естественно, вопрос в том кто слил эту запись, потому что это нельзя было делать. Кто писал этот текст? Выдавать с экрана такое, то «что у тебя остаётся 137 рублей, остальное вы можете потратить». Вы серьёзно? Вы могли сказать просто о том, что подняли до такой-то суммы. Всё. Не нужно этих унизительных уточнений. Ведущая ржёт абсолютно обоснованно, другой вопрос, что это не стоило сливать на сторону».

Директор камчатского филиала ВГТРК Алексей Костылев заявил, что ему известно имя того, кто выложил фрагмент записи на ютьюб: «Пока никто ни за что не наказан. Найдутся виновные и будут какие-то наказания. Пока никаких предложений по наказанию для Александры у меня нет. Мы знаем, кто выложил видео, но оставим это… Это наши проблемы. Разве наказание спасает от любых проблем?».

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: ведущий, выплата, льготы, новости, смех, телевидение, цифры, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 15:17, yesterday 6
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments