bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире.



В Нью-Гемпшире (США) пройдут первые первичные праймериз в преддверии президентских выборов. Выборы назначены на 3 ноября. На прошлой неделе в штате Айова прошли кокусы — первые внутрипартийные состязания, призванные определить кандидатов от двух крупнейших партий на грядущих президентских выборах. У республиканцев сюрпризов не было — победу одержал Дональд Трамп, демократы же столкнулись с технологическими сложностями при подсчете голосов.
Пусть выбирают, главное - не мешать им...

В Женеве (Швейцария) пройдет Глобальный форум Всемирной организации здравоохранения по изучению вируса #2019-nCoV. Первые случаи заражения новым коронавирусом были зафиксированы в китайском городе Ухань в конце 2019 года.
Могли бы и на пару месяцев раньше этим заняться...

В России стартует открытое голосование за талисман Всероссийской переписи населения на сайте strana2020.ru. Оно завершится 21 февраля. Перепись пройдет с 1 по 31 октября 2020 года, население отдаленных и труднодоступных регионов перепишут в период с 1 апреля по 20 декабря. В переписи будут задействованы портал «Госуслуги», волонтеры-переписчики и стационарные участки.
На хрена нам талисман? Участие в переписи - это наш долг или можно их послать?

Такие вот события произойдут сегодня.

Всем хорошего вторника и удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, вчера 6
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments