bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Из жизни провинции: Жители Читы подарили Путину валежник и кусок угля. Видео



Инициатором идеи выступил местный видеоблогер Алексей Закружный, также известный как Леха Кочегар. Группа читинцев принесла в приемную президента России валежник и уголь - подарок главе государства за "многолетний труд и заслуги перед Россией". И передали письмо о непростой жизни в регионе.

«Ввиду того, что живём мы в Средневековье, посылаем то, чем мы богаты», - зачитал блогер письмо.

Он поблагодарил президента за то, что в стране разрешили собирать валежники, поскольку без них, по его словам, жители не смогли бы пережить сильные холода, при которых в регионе температура падает до минус 40 градусов. Также он выразил надежду на то, что власти «сжалятся проведут голубое топливо» забайкальцам.

Блогер попросил Путина не переживать за них во избежание проблем со здоровьем и дал совет о том, как с помощью угля и хвороста укрепить иммунитет. Обращение с вместе с «подарками» блогер оставил в приёмной.



Как думаете, дойдет этот ценный подарок из Забайкалья до нашего чудесного президента?

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Чита, валежник, видео, жители, отправка, письмо, подарок, президент, уголь, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 21 сентября - 27 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Вот уже воскресенье...

    Доброе утро, друзья! Приятного всем отдыха! Набирайтесь сил, впереди рабочая неделя. Павел Антипов. Осень на мосту Сложный день для тех,…

  • Притча на ночь: Сотворение жизни

    Забавная притча про нашу жизнь, почему мы такие, какие есть... В первый день Бог создал корову и сказал ей: «Ты будешь все дни проводить…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments