bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Притча на ночь: Гулящая женщина, обманувшая всех



Нашел ужасную китайскую притчу из моей старой коллекции. Прочитав её, я содрогнулся. Притча, в которой нет ни одного положительного героя.
Очень странная притча, где главная героиня совершает страшные поступки. В чем мораль - непонятно. Притча короткая, попробуйте в этом разобраться сами.

Жила-была женщина, и у неё был любовник. Однажды ночью их застал муж. Он убил любовника, а сам убежал.

Женщина тотчас сварила труп, сделала из него похлёбку и скормила её свиньям. Так всё и обошлось. Через некоторое время муж вернулся и с удивлением узнал, что дело осталось без последствий.

Ночью жена ему рассказала, как она поступила, и, когда они с удовольствием обсуждали эту историю, их подслушал сосед, который в это время справлял нужду у стены их дома. Поскольку у него были счёты с этой семьёй, он на них донёс.

На суде женщина сказала:

- Мой муж ничего не знает. Я всё сделала вместе с истцом. Он тоже был моим любовником. А сейчас у него зло на меня, поэтому он донёс.

Суд оправдал мужа, а жалобщика наказал за убийство.



.
Tags: притча
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments