bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Пора ругаться с Норвегией



Известно, что наша на редкость миролюбивая страна со всех сторон окружена врагами или недружественными государствами. Но с нашим северным соседом, с Королевством Норвегия отношения до сих пор сильно не обострялись. Но выяснилось, Норвегия, тоже нас обижает. Пора ругаться – решили в Кремле.

Посольство России в Норвегии завило о нарушении Осло своих обязательств по договору о Шпицбергене. Об этом сообщается на официальной странице дипмиссии в Facebook.

Оказывается, Норвегия игнорирует наши озабоченности по Шпицбергену. Посольство России в Норвегии завило о нарушении Осло своих обязательств по договору о Шпицбергене и призвало норвежскую сторону к переговорам для разрешения сложившейся ситуации.

Норвежцы ответили резко:

«Норвегия не проводит консультации с другими странами относительно реализации ее суверенитета над какой-либо частью норвежской территории», - заявили в министерстве иностранных дел Норвегии на письмо главы МИД России Сергея Лаврова с предложением провести консультации по Шпицбергену.

Королевство Норвегия с 1949 года член НАТО.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Норвегия, Россия, отказ, отношения, переговоры, претензии, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →