bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Турция просит у США ракеты, чтобы дать отпор России в Сирии



Отношения между Турцией и Россией стремительно накаляются. Анкара обратилась к США с просьбой разместить две батареи зенитных ракетных комплексов Patriot на своей южной границе, чтобы предотвратить возможные атаки сирийских войск при поддержке российской авиации. Что это - Эрдоган блефует?

Об этой просьбе Bloomberg сообщил высокопоставленный турецкий чиновник в Анкаре, попросивший об анонимности. По словам чиновника, Турция пока не получила ответа США на свою просьбу, которая была передана на прошлой неделе. Посольство США в Турции отказалось от комментариев.

Возможно, этот информационный вброс сделан специально для проверки нервов нашего любимого президента. Не надо забывать, что совсем недавно Путин, с большим хайпом в СМИ, практически заставил Эрдогана купить (в кредит!!!) наши новейшие системы ПВО С-400. Теперь Анкара ехидно намекает, что эти системы очень даже могут пригодиться в боевых действиях против авиации Сирии и России...

Но возможно, Эрдоган решил пойти до конца и доказать, кто в регионе хозяин.

А вот зачем России воевать с Турцией ради режима диктатора Асада, что от этого будут иметь россияне - даже наш сказочный президент объяснить не сможет...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: patriot?, ПВО, США, Турция, просьба, размещение, система, что будет, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments