bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Как вам это нравится: Путин об Украине



Сотрудничеству России и Украины препятствуют некие зарубежные силы. Эти же враждебные силы стремятся "растащить" народы этих стран друг от друга. Об этом, крепко полюбившийся россиянам за 20 лет президент Путин заявил во второй серии большого видеоинтервью ТАСС, опубликованной в пятницу.

Путин, как большой ученый, в языкознании мировой истории познавший толк, уверен, что русские и украинцы - это, по сути, один народ. В том, что у украинцев в прошлом развилось национальное самосознание виноваты Речь Посполита и, держитесь крепче - австрийский генеральный штаб!

Надо понимать так: не было бы этого проклятого штаба - национальное сознание у украинцев никогда бы не пробудилось. Вот, к примеру, на русских Речь Посполита и австрийский генеральный штаб не влиял и никакого национального самосознания у них нет. Оно и не нужно, при таком прекрасном президенте.

А дальше еще интереснее.

Комментируя нынешний конфликт России и Украины, Путин заявил, лидеры, "добравшиеся до власти" на Украине, преследовали личные интересы. По его словам, их деньги лежат в зарубежных банках, следовательно, они работают не на благо Украины, а на благо этих стран. По словам Путина, сотрудничество России и Украины невыгодно ряду стран, так как создает им глобального конкурента в Европе и мире. Президент не стал уточнять, какие именно страны не заинтересованы в российско-украинском, как выразился Путин, "объединении".

Основную мысль нашего чудесного президента мы поняли - в конфликте Украины и России виноваты Польша, Австрийский генштаб и ряд стран-недоброжелателей. Россия и наш сказочный президент здесь вообще не при чем.

Украинцы, вы не на тех обижаетесь, поняли?!

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, Украина, интервью
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal