bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Между Пасхой и Рамаданом россиянам приказали голосовать за изменение Конституции



- Логика выбора здесь была достаточно простой. К 19 апреля заканчивается православный пост, Пасха. 24 апреля у наших братьев, мусульман, начинается священный месяц Рамадан. Между этими датами - 22-е число, - просто так объяснил Путину любимец народа, сенатор Андрей Клишас. Путин согласился.

"22 число - это рабочий день, но мы должны предусмотреть, что, конечно же, этот день будет объявлен выходным днем. Этот выходной день не будет компенсирован за счет других выходных или праздничных дней", - обрадовал россиян Клишас.

При этом никого не смутило, что действующее законодательство не предусматривает того, что поправки к Конституции одобряются неким общенародным голосованием.

Что любопытно, ни президент, ни прочие клишасы так и не объяснили народу, для чего нам нужно идти голосовать за все эти странные поправки в Основной Закон. Что конкретно даст это нам, россиянам? Что вдруг помешало президенту в действующей Конституции, которую он многократно клялся сохранять и выполнять?

Но, что самое забавное, народ всё равно пойдет и проголосует за все изменения сразу, в одной кастрюле. Так нам велели. Вкусно получится или нет - поймем позже.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: голосование, дата, зачем это нужно, конституция, одобрение, поправки, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 14 сентября - 20 сентября 2020 года

    Вы не забыли, что вокруг нас бушует эта ужасная пандемия? Я продолжаю раз в неделю, по воскресеньям отслеживать, что с этой заразой происходит. Вот…

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро друзья! Сегодня воскресенье, еще один день отдыха перед новой рабочей неделей. Желаю хорошего всем дня и бодрого настроения! Анна…

  • Притча на ночь: Какой царь мудрый?

    Эта даосская притча подходит и для нынешних правителей. Древнекитайские мудрецы знали и говорили правду. Но говорили так витиевато,…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments