bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Байка на ночь: Маленький ублюдок номер 130



Знаменитый актер Джеймс Динн погиб в ужасной автомобильной катастрофе в сентябре 1955 года. Ранее, в том же году Дин участвовал в съемках фильма "Гигант" и ему подвернулась возможность купить Porshe Spyder серебристого цвета, который впоследствии унес не одну жизнь и стал машиной убийцей.

Дин настолько был впечатлен изяществом и скоростью своего нового авто, что сразу полюбил его, и дал ему довольно специфическое прозвище - "Маленький ублюдок".

Спустя некоторое время Дин похвастал своим новым Porshe перед актером Алексом Гиннессом. Алекс, взглянув на машину тут же заявил - "Я хочу чтобы ты пообещал мне никогда не садиться за руль этого автомобиля, очень скоро он станет причиной твоей гибели", но Дин лишь посмеялся над словами Гиннесса.

30 сентября стартовал чемпионат по автогонкам в Салинасе. Во время тренировочного заезда у "Маленького ублюдка" заклинило руль, и отказали тормоза, и Джеймс Дин врезался лоб в лоб в другую машину. Это стало последним днем жизни великого актера. После аварии Порше напоминал лишь большую кучу помятого железа.

Тем не менее, даже на такой автомобиль, практически не подлежащий восстановлению, нашелся свой клиент. Авто купила фанатка творчества Джеймса Дина, Анжела Пери. Женщина вложила огромную сумму денег, чтобы отреставрировать авто. Друзья Анжелы поговаривали, что женщина целыми днями проводит рядом с машиной, разговаривает и гладит её. Анжела не отрицала этого факта, и говорила, что таким способом она разговаривает со своим любимым актером.

После полной реставрации "Маленького ублюдка", Анжела приняла решение съездить на Порше, на место где случилась авария. Но доехать до пункта назначения женщина так и не смогла, на перекрестке в нее врезался другой автомобиль, и она сломала шею.

Когда его машину после той аварии завозили в гараж, ее мотор выпал из кузова, раздробив ноги механику.

Впоследствии этот мотор приобрел некий врач. Спустя неделю после того как к нему в руки попали обломки Порше, врача нашли мертвого под колесами собственного автомобиля.

После того, как машину починили, гараж в которой она стояла полностью сгорел. А в 1959 году машина таинственным образом, и совершенно самостоятельно, развалилась на 11 частей.



.
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 31.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Главная новость:…

  • Суббота, прекрасный день!

    Доброе утро, друзья! Всем прекрасной субботы, приятного отдыха! Удачи в делах тем, кто работает! Берегите себя! Николай Копейкин. Мама мыла…

  • Байка на ночь: Беременность блондинки

    Как вы уже догадались, это очередная байка о блондинках. Пусть блондинки не обижаются, это просто смешная байка, ничего личного. На ее месте…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →