bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Не ходите в лес гулять: Жителям Москвы и Подмосковья угрожают голодные медведи



Экологи предупреждают - за пределами Москвы голодают не только малоимущие россияне, но и медведи. И если россияне пока еще не готовы нападать на мясистых от тучной жизни москвичей, то медведи это сделают не раздумывая о толерантности. Столичники, будьте осторожны, не ходите в лес по одному!

Экологи считают, что в этом году бурым медведям так и не удалось залечь в спячку. Виной тому - чересчур теплая зима. При этом достаточного объема корма у медведей нет - хотя в лесах почти отсутствует снег, а значит, можно легко найти муравейники и кое-какую растительность, этого недостаточно для полноценного существования таких крупных хищников как медведи. Поэтому они сейчас не только невыспавшиеся, но еще и голодные, а следовательно - агрессивные.

Экологи настоятельно не рекомендует жителям Подмосковья далекие лесные прогулки в одиночку, особенно на западе и севере области, где были замечены места обитания медведей.

Экологи правильно заботятся о медведях - если в лес пойти вдвоём или втроём, лохматые голодные хищники будут очень довольны...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Подмосковье, лес, медведь, опасность, что это?, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро, друзья! Сегодня воскресенье и впереди у нас целый день отдыха. Хорошей всем погоды, настроения и приятных занятий! И здоровья!!!…

  • Притча на ночь: Благодарность

    Эта коротенькая притча достаточно известна потому, что она о нас с вами. Но едва ли кто-нибудь примет ее на свой счет. - Это не про меня, -…

  • Самое главное при пандемии – не паниковать.

    Не надо паники - решили калининградские фотографы и запустили ироничный фотопроект Don’t panic. В серии фотографий они показали человека,…

promo peter_vanich 15:17, yesterday 9
Buy for 30 tokens
фото : Медаль победителю "Зарницы" "Орудие вы у меня изучите раньше, чем медведь выучит китайский язык".........старшина в моей учебке Валерий Кобзарь Большевики, потом коммуняки всегда обращали особое внимание на детей и молодежь, как бы те случайно не получили неправильного воспитания.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments