bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни провинции: Российские вандалы. Видео



Считается, что вандалы - это малообразованные маргинальные личности, которым плевать на общественный порядок и на окружающих людей. Но в нашей прекрасной стране всё не так. У нас вандалы вполне могут оказаться образованными девушками - полицейским дознавателем и секретарем суда.

Это произошло в Оренбурге. Находясь в приподнятом настроении, девушки разрисовали кабину лифта в подъезде жилого дома, а потом закрасили объектив камеры, которая зафиксировала происходящее. Вандалами оказались дознаватель полиции Светлана Гальцова и секретарь арбитражного суда Алена Шинкарева.

Посмотрите короткое видео, как это было:



В понедельник, 2 марта, УМВД России по Оренбургской области выступило с официальным комментарием по инциденту, где сообщило, что девушки лично отмыли лифт. По данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом. В полиции также добавили, что непосредственные руководители дознавателя будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В арбитражном суде ситуацию не комментируют, ссылаясь на отсутствие пресс-секретаря, который находится в отпуске.

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Оренбург, вандализм, видео, девушки, как это было, лифт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →