bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Квота на противников поправок в Конституцию закрыта



Знаете, как у нас проводятся опросы? Правильно думаете - проводятся так, как нужно власти. Следуя этой исторической традиции, ВЦИОМ отказался опрашивать противников поправок в Конституцию. Если респондент признавался, что он против поправок, ему заявляли: - квота на таких людей закрыта.

Сотрудники ВЦИОМ, проводившие телефонный опрос по поводу поправок в Конституцию, заканчивали разговоры с респондентами, которые заявляли о нежелании голосовать за введение изменений в основной закон страны. Об этом, в частности, написала социолог Мария Волькенштейн в Facebook.

«Мне позвонили с опросом по голосованию по поправкам в Конституцию. Сначала задали демографические вопросы, потом — знаю ли я о поправках, пойду ли голосовать и как. На ответ "буду голосовать против" интервьюер сказал "квота на таких людей закрыта, я, к сожалению, не могу больше задавать вам вопросы". Это был ВЦИОМ», - сообщила Волькенштейн.

В комментариях к ее посту отметились люди, которые подтвердили подобные случаи с "квотой". «О, мне тоже звонили, и та же история. Когда узнали, что я против поправок, извинились, сказав, что лимит противников уже набран», — пишут участники обсуждения.

ВЦИОМ представил результаты опроса по поправкам в Конституцию 25 февраля. Как показало исследование, 77% россиян не знают, какие конкретно предложения по изменению основного закона страны будут вынесены на общероссийское голосование. При этом 66% граждан заявили, что намерены принять участие в данном голосовании. Однако во время опроса респондентам не задавали конкретный вопрос - они против или за поправки в Конституцию.

В свою очередь опрос «Левада-центра» показал, что лишь 25% россиян готовы проголосовать за поправки в Конституцию, почти половина (47%) россиян полагают, что президентские поправки в Конституцию вносятся в интересах самого Владимира Путина, чтобы расширить его полномочия и позволить ему остаться у власти и после 2024 года.

Напомню - "Левада-центру" властью присвоено почетное звание "Иностранный агент". Значит "Левада-центру" верить можно!

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: ВЦИОМ, Левада-Центр, конституция, опрос, поддержка, поправки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Что день грядущий нам готовит? Какие события должны произойти сегодня у нас в стране и в мире? Сейчас узнаем. Пройдет…

  • Притча на ночь: Падишах и нищий

    Как я и обещал, после после вчерашней армянской притчи будет азербайджанская. Причем, примерно на ту же самую тему - отношение между богатым и…

  • Как становятся королями

    Нет, это не инструкция как захватить власть и стать королем. Здесь всего лишь приводится несколько исторических фактов как люди получают…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments