bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Кто быстрее? В Москве проектируют быстровозводимую клинику для больных коронавирусом



Все помнят, как наши друзья-китайцы за 10 дней возвели инфекционный больничный центр в городе Ухане для больных коронавирусом (см. фото). Спустя месяц(!), после того как эпидемия стала распространяться в России и пришла в Москву, наша любимая власть решила повторить подвиг братьев-китайцев.

В Москве специалисты приступили к проектированию быстровозводимого медицинского центра в рамках плана по профилактике распространения коронавируса, сообщается на сайте комплекса градостроительной политики и строительства столицы.

«Наша первоочередная задача — рассмотреть варианты расположения такого центра, просчитать сроки и способы строительства, проработать механизмы обеспечения медцентра всем необходимым», — пояснил заместитель мэра Москвы.

Для реализации проекта центра будет создан специальный оперативный штаб для контроля за строительными работами.

Как думаете, к какому году правительство Москвы реализует этот грандиозный план?

Деньги, конечно, на этот проект выделят, но поступят совсем по-другому. Скорее всего, если эпидемия захватит город, освободят на окраинах Москвы несколько школ и устроят в них богадельни для зараженных. Народ у нас живучий, особенно старики. Их, как назло, становится всё больше и больше. И всем надо платить пенсии...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, больница, коронавирус, проекты, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →