bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире.



В Москве Государственная дума рассмотрит во втором чтении законопроект об изменении Конституции России. Перед вторым чтением было внесено 387 поправок, 200 из них рекомендованы к принятию. Больше всего - 47 поправок - предложено внести в главу III о федеративном устройстве.
200 поправок! Это же новая Конституция! За период существования Конституции США (с 1787 года) было принято всего 27(!) поправок, в том числе десять поправок, составляющие Билль о правах.

Замоскворецкий суд Москвы огласит приговор бывшему замглавы ФСИН России Олегу Коршунову и двум его подчиненным, обвиняемым в хищениях и взятках в особо крупном размере. Прокуратура просит для господина Коршунова 12 лет колонии строгого режима.
С кем-то не поделился... Это их дела.

В штатах Айдахо, Миссисипи, Миссури, Северная Дакота, Мичиган, и Гавайи пройдут праймериз -внутрипартийные выборы кандидатов на пост президента США. Фаворитом гонки у демократов -  является бывший вице-президент Джо Байден, у республиканцев - действующий президент Дональд Трамп.
Хорошо когда есть из кого выбирать и резултаты выборов заранее неизвестны...

Состоятся ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов UEFA «Валенсия»-«Атланта» (первый матч 1:4) и «Лейпциг»-«Тоттенхэм» (1:0).
Это для любителей...

Такие вот события произойдут сегодня.

Всем хорошего вторника и удачи в делах!



.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments