bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Жириновский предложил назначать президента решением Госсовета



Лидер ЛДПР заявил, что главу государства должны избирать не «парикмахеры, манекенщицы, лесорубы». Мудрое предложение с учетом того, что Путин предложил закрепить в основном законе право главы государства формировать Государственный совет. Но кого это волнует, народ России конечно поддержит.

Вот что заявил главный российский либеральный демократ:

«Хватит трясти страну шесть месяцев каждые шесть лет. На выборы идут парикмахеры, манекенщицы, лесорубы. У нас конституционный орган есть — Государственный совет. Собрать туда лучших людей страны: лучшие ученые, депутаты, министры, губернаторы. Они все избраны. Вот пускай они и решают, кто будет главой государства», — сказал Жириновский в эфире телеканала «Россия 24».

Жириновский также предложил провести после принятия поправок к Конституции России внеочередные выборы в Госдуму. Его поддержали депутат от "Единой России" Александр Карелин и руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов. Выборы могли бы пройти уже в сентябре, считают политики. Поправка об этом будет подготовлена и роздана депутатам в зале голосования, сообщил спикер парламента Вячеслав Володин.

На основании чего проводить внеочередные выборы никто не сообщил...

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Госсовет, Дума, Жириновский, выборы, избрание, перенос, предложение, президент, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments