bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Из жизни слуг народа: Госдума послушно приняла закон о поправках в Конституцию



Государственная дума приняла в третьем чтении закон с хитрым названием: "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти". Для совсем уж непонятливых - "отдельные вопросы" - это закон об изменении Конституции. Чтоб никто не догадался.

Не всё прошло гладко.

То, что закон будет принят, никто не сомневался. Но что интересно - "против" не выступил никто. Но 43 депутата воздержались, несмотря на то, что главарь Госдумы Володин в ходе голосования предупреждал воздержавшихся, что народ не простит им такую пассивность.

«Те, кто не голосует за такие предложения, должны понимать, что люди потом с карандашом пройдутся и посмотрят фамилии тех, кто не поддержал эти и другие нормы. Есть возможность поправиться еще некоторым», - угрожал Володин.

Главная поправка - разрешение нашему чудесному вождю участвовать в следующих президентских выборах. Володин не сомневается - весь российский народ радостно поддержит эту поправку. Наверняка он уже точно знает результаты народного голосования, которое состоится 22 апреля.

Теперь документ отправится в Совет Федерации, свое согласие также должны дать регионы.
Кто-то сомневается, что там отклонят этот закон? Нет! У нас не гадкая Америка, у нас не забалуешь!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Дума, закон, конституция, поправки, принятие, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments