bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Ближний Восток объявил войну России



Пока речь идет о нефтяной войне. Но нефтяные войны на Ближнем Востоке часто перерастают в реальные боевые действия. А Россия уже давно активно бомбит арабов...
Еще три страны - Ирак, Кувейт и Объединенные Арабские Эмираты - объявили нефтяную войну России. Это заслуга наших дипломатов.

Ирак и Кувейт, входящие в ОПЕК, вслед за Саудовской Аравией объявили о скидках покупателям своей нефти. Национальная нефтяная компания Абу-Даби (Abu Dhabi National Oil Company) сообщила о намерении нарастить добычу сырья в следующем месяце, что также окажет давление на его стоимость.

Россия разорвала сделку с ОПЕК+ 6 марта, отказавшись сильнее сокращать добычу нефти. На новостях о провале переговоров ОПЕК+ стоимость нефти обвалилась.

При этом рубль, естественно, подешевел, население России стало беднее. Для чего власти России наказали своих граждан - никто понять не может.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Ближний Восток, Россия, война, нефть, цена, что происходит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments