bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Что сегодня будет

Доброе утро, друзья!

Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире?
Давайте посмотрим.



В Москве пройдет заседание временной комиссии Совета федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ. В повестке вопрос о значении одобренных парламентом поправок к Конституции для укрепления российского государственного суверенитета.
Бред какой-то... Пенсионерам заняться нечем...

В Москве Госдума в третьем чтении законопроект о покупке правительством у ЦБ акций Сбербанка. Планируется, что акции банка будет выкуплены за счет средств ФНБ. Ожидается, что ЦБ получит от сделки около 500 млрд руб.
Перекладывают деньги из одного кармана в другой. Хорошее занятие...

В Москве министр энергетики России Александр Новак встретится с руководителями российских нефтяных компаний. Планируется обсудить ситуацию на рынке после падения цен на нефть из-за развала сделки ОПЕК+.
Очухались! Теперь уже вернуть всё взад не получится...

В Израиле вступают в силу меры по предотвращению распространения коронавируса COVID-19. Все въезжающие в страну иностранцы должны будут подтвердить, что они могут пройти домашний карантин в течение 14 дней.
Зачем ехать, чтобы сидеть в карантине?

В Олимпии (Греция) состоится церемония зажжения олимпийского огня летних Игр в Токио. Из-за распространения коронавируса COVID-19 церемония пройдет без зрителей. После недели путешествия по Греции огонь специальным рейсом будет доставлен в Японию. В течение 121 дня эстафета олимпийского огня посетит 47 префектур Японии, 24 июля в Токио эстафета завершится на церемонии открытия летней Олимпиады. Соревнования продлятся до 9 августа.
Пусть побегают с огнем. Это глупо, но весело...

Всем хорошего четверга, пятница уже близко!
Удачи в делах!




.
Tags: что сегодня будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin march 21, 15:00 49
Buy for 20 tokens
Сегодня мне на почту пришло "письмо счастья" от ООО «Рамблер Групп» с требованием Роскомнадзора срочно удалить запись из моего поста. Роскомнадзор требовал удалить один из комментариев, а в случае не удаления грозился заблокировать весь журнал. Комментария я удалил, но вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal