bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Около 50 участников акции задержали, пожилого правозащитника Льва Пономарева избили. Видео



Днем 14 марта в Москве задержали около 50 участников акции против политических репрессий. Активисты устроили серию одиночных пикетов возле здания ФСБ на Лубянке. Среди них — оппозиционеры Сергей Удальцов, Леонид Развозжаев и 78-летний правозащитник Лев Пономарев, которого затем избили.

В Таганском ОВД полицейские в масках избили Льва Пономарева. Видео его избиения опубликовала общественная защитница Ирина Яценко, которую также задержали на акции. «Меня жестко потащили, по дороге ударили по лицу», - сказал Пономарев «МБХ медиа». По его словам, после этого в отдел полиции пустили его адвоката Василия Кушнира.

Вот как это происходило:



Заметили, как круто полицейские сумели скрутить 78-летнего Пономарева? Все же знают - это особо опасный преступник и террорист, вдруг он неожиданно, пластиковым стаканчиком ударит хрупкого полицейского? Вязать только так, жестко и больно, штоб знал!

Активисты устроили пикеты после отказа мэрии согласовать митинг. Для проведения одиночных пикетов согласование с властями не требуются. Полиия об этом не знает?

Но участники акции почему-то не испугались. После разгона активисты решили устроить пикеты у администрации президента. Кроме того, на 20 часов намечена акция на Манежной площади возле памятника Георгию Жукову.

У московских полицейских есть еще сегодня возможность отличиться, показать свою удаль. Давайте, народ хочет зрелищ!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Москва, акция, видео, задержание, как это было, пикет, протест, разгон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 21:29, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →