bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Воскресенье - день отдыха

Доброе утро, друзья!
Сегодня воскресенье и впереди у нас целый день отдыха.
Хорошей всем погоды, настроения и приятных развлечений!

А можно заняться домашними делами:

Валентин Губарев. Только ты и я



Этот день подходит для того, чтобы взяться за что-то новое. .[Доверьтесь звёздам]Сил и энергии будет много, это позволит справиться со сложными и неоднозначными ситуациями, завершить то, что было начато раньше, добиться успеха в делах, которые казались почти безнадежными. Действовать нужно быстро, потому что со временем влияние позитивных тенденций несколько снижается.
Во второй половине дня очень важным будет умение реально смотреть на вещи, не строить иллюзий. Люди, которые во всем полагаются на собственный здравый смысл и не следуют слепо чужим советам, смогут избежать серьезных ошибок.

.
Tags: воскресенье, доброе утро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве начнется XVII Ежегодное заседание…

  • Байка на ночь: Наполеон идет!

    Забавная историческая байка, актуальная и сегодня. Короткая история о том как газеты освещают новости. Наполеон бежал с Эльбы и высадился на…

  • Наш ответ на американскую суперпушку

    Появилось сообщение, что США готовятся в 2023 году провести испытания сверхдальнобойной пушки, которая могла бы из стран Европы и с Северного моря…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments