bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Путин сказал, что ему плевать на санкции, на них в России кто-то хорошо заработал



В очередном фрагменте интервью ТАСС наш чудесный президент открытым текстом заявил, что ему плевать на международные санкции. А его ответные контрсанкции вообще значительно улучшили жизнь и без того счастливых россиян. Россияне, не удивляйтесь, вдруг начали думать!

Вот что поведал наш любимый, сказочный президент:

«Да плевать на них, на эти санкции. По разным оценкам, мы потеряли где-то 50 млрд (долларов), но мы и заработали столько же», - заявил президент. Он уточнил, что это немалые потери, но именно введение санкций заставило страну «включить мозги».

В свою очередь, контрсанкции помогли государству развивать сельское хозяйство и освободить внутренний рынок, - похвастался наш вождь.

То, что мы потеряли, мы все знаем по своим кошелькам. Но интересно, что имел ввиду президент, говоря - "но мы и заработали столько же..."? Кто эти "мы"? Об этом можно только догадаться...

Может быть после 2014 года цены на продукты и услуги уменьшились? Наоборот, на большинство товаров цены увеличились в 1,5-2 раза.

Может зарплаты и пенсии увеличились в два раза? Да, может и увеличились... у полицейских, которые без устали разгоняют акции протеста.

Импортозамещение? А какие товары после этого замещения не подорожали? Пример - российские сыры - они стоят в два раза дороже аналогичных, но значительно лучших сыров, которые продаются в Европе. И так практически со всеми товарами.

Это результат отсутствия внешней конкуренции. Помните СССР, где "Запорожец" стоил дороже, чем "Мерседес" в Германии?

Но наш сказочный президент об этом даже не догадывается, его жизнь за 20 лет президенства налажена, он по магазинам не ходит. Потому и говорит такие забавные слова. Возможно, он даже в это верит...

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Путин, интервью, как же так?, польза, санкции, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments