bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве начали проходить ежедневные крестные ходы против коронавируса COVID-19



Монахи Высоко-Петровского монастыря Москвы начнут ежедневные крестные ходы против коронавируса Covid-19 - сообщил игумен Пётр.
Священнослужители будут каждый вечер обходить монастырь, окроплять святой водой и обращаться к богу. Игумен пояснил, что эта традиция тянется с византийских времён.

"Учитывая посетившее город и москвичей испытание, братия нашего Высоко-Петровского монастыря будет каждый вечер обходить его стены с молебным пением. Окропляя территорию обители и окружающие ее стены святой водой, будем обращаться к Господу, Пресвятой Богородице и святителю Киевскому Петру, Московскому чудотворцу о помощи и заступлении всем нуждающимся", - сообщил Петр.

По словам Петра, в крестном ходе будут участвовать только 6-8 человек — это насельники монастыря. Фактически это не противоречит запрету мэра Сергея Собянина: с 16 марта в Москве запрещено проводить массовые мероприятия с участием более 50 человек.

Теперь вирус, увидев бородатых попов, непременно испугается и сбежит из Москвы. И будет нам счастье!
Аминь!

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Москва, коронавирус, крестный ход, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments