bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

С приходом тепла пандемия коронавируса закончится?



Очень серьёзный и умный мэн, доктор биологических наук, профессор кафедры "Вирусология" МГУ Алексей Аграновский ответственно заявляет, что с приходом тепла пандемия коронавируса закончится. И это говорит серьёзный профессор? Кто ему поверит? Мы что, зря запаслись солью на два года вперед?

Этот ученый перец просто троллит нас! Вы только послушайте, что он несет:

- С приходом тепла в среднюю полосу России у людей всегда улучшается настроение и, соответственно, укрепляется иммунитет. Помимо этого сама по себе высокая температура лучше побеждает вирус на открытых поверхностях. Всевозможные инфекции, такие, как грипп и ОРВИ, вызывающие кашель и насморк, больше характерны для холодного сезона. То же самое касается и Covid-19, который является одним из таких сезонно зависимых заболеваний. Поэтому считаю, что с приходом тепла пандемия должна закончиться, - заявил профессор.

Он совсем обалдел от страха подхватить заразу! Он хоть думает, прежде чем говорить, куда мы денем все запасы еды и туалетной бумаги, что набрали за эти дни?

Таких профессоров гнать надо из нашей науки, они только вред приносят. Теперь мы спать не будем, будем думать, как сохранить туалетную бумагу, чтобы она не испортилась, для наших внуков!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: заявление, пандемия, ученые, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 04.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: В России выявили рекордное число умерших от коронавируса за сутки…

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, приятного самоизолирования, теплой погоды и отличного здоровья! Ирина Емелина. ПОЛОВОДЬЕ…

  • Притча на ночь: Отдай старуху...

    Это короткая русская притча-сказка. Притча как бы со счастливым концом, но мораль её страшная своей безысходностью. Вы это сами почувствуете…

promo peter_vanich 15:22, yesterday 7
Buy for 30 tokens
Встал поздно....почти в 11 часов, лежал с телефоном в любимом Твиттере лазил. Немного в Телеграме. Инстаграм пролистал.....везде одно и то же — коронавирус. В Твиттере все-таки некоторое оживление. твиттерянам скучать не дает Марго боброедка. Вот вам пример ее тупости. Телевизор орет , нужно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →