bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Кина не будет: ТАСС отменил публикацию последних частей интервью Путина



ТАСС больше не будет публиковать забавлявшие народ фрагменты видеоинтервью нашего чудесного президента. Почему-то в главном информационном издательстве страны решили, что народу больше интересен китайский коронавирус, чем мудрейшие высказывания вождя. Зря они так решили, народ в печали.

ТАСС уполномочен заявить.

В издании объяснили это сменой информационной повестки. "Финал проекта совпал с ситуацией информационного “идеального шторма”, когда аудиторию во всем мире волнуют преимущественно пандемия коронавируса нового типа и экономическая ситуация", — говорится в заявлении агентства. Три фрагмента интервью обещают показать внутри большого фильма весной.

Поскольку точная дата показа не сообщается, возникают смутные сомнения, что нам не дадут досмотреть до конца это прекрасное интервью. Или за это время уберут самые восхитительные высказывания президента.

Не опубликованы в срок будут 18-я, 19-я и 20-я серии интервью с Путиным. Они назывались “О свободе слова в интернете”, “Об изменениях Конституции и о Госсовете” и “О детях, внуках и личных потерях” и должны были выходить с 23 по 25 марта.

Представляете, какого потока мудрости мы с вами лишились! Печалька...

Но мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Путин, ТАСС, интервью, отмена, показ, почему так?, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 22.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. Навальный был…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Президент России Владимир…

  • Страшное проклятие

    Говорят, одно из самых страшных пожеланий злейшему врагу у древних китайцев было: "Чтоб ты жил в интересные времена!". Однако…

Buy for 30 tokens
Федулова Елена Викторовна, адвокат по уголовным делам Адвокат по уголовным делам Место рождения: Москва Образование: МГЮА имени О.Е. Кутафина. БИОГРАФИЯ: Окончила Московскую государственную юридическую академию МГЮА имени О.Е. Кутафина. Бывший следователь по особо важным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments