bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Россия капитулировала в нефтяной войне с Беларусью и согласилась на условия Минска



Белорусский батька празднует победу - он в очередной раз заставил президента России Путина принять свои условия в ценовой войне за поставку нефти. Лукашенко умудрился получить даже больше, чем просил. И всё это из-за обострившейся конкуренции на нефтяном рынке, который спровоцировала Москва.

Россия предоставит скидку Белоруссии на нефть $16 за тонну - это даже больше, чем до сих пор просил Минск. Москве пришлось согласиться на условия Белоруссии на фоне обострившейся конкуренции на нефтяном рынке.

При этом Белоруссия приняла решение о диверсификации поставок и теперь будет закупать "альтернативную нефть" - минимум два танкера в месяц (в средний танкер помещается около 0,16 млн т нефти), максимум не определен. Об этом 11 марта с гордостью сообщил премьер-министр Белоруссии Сергей Румас.

Лукашенко радуется, празднуя победу над Путиным...

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Лукашенко, Путин, кто виноват, нефть, победа, цена, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интересненькие новостишки 29.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. В Госдуме…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. В Москве в онлайн-формате…

  • Байка на ночь: Откуда нищета

    Историческая байка про великого князя киевского Владимира Мономаха, внука Ярослава Мудрого и отца Юрия Долгорукого. Байка актуальна и в наше…

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →