bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Небоевые потери: 25 марта потерпели крушение два самолета Минобороны



Российский истребитель Су-27 в среду пропал в ходе полета над Черным морем, в 50 км от Феодосии. По предварительным данным, самолет упал в море, летчика ищут спасатели. Об этом сообщили в Минобороны РФ. Су-27 выполнял плановый полет. Военные зафиксировали сигнал аварийного радиомаяка.

К поискам на предполагаемом месте крушения подключились гражданские суда, оказавшиеся неподалеку. Черноморский флот отправил на поиски пилота малый противолодочный корабль. Кроме того, в воздух подняты самолет Ан-26 и вертолет Ми-8. Работы затруднены из-за погодных условий.

Это второе за день крушение российского военного самолета. Днем 25 марта на Кубани под станицей Дмитриевской упал учебно-боевой L-39, за штурвалом которого был четверокурсник Краснодарского высшего военного авиационного училища. Курсант погиб.



В числе возможных версий катастрофы в Минобороны назвали техническую неисправность. В ведомстве заявили, что летчик попытался отвести падающий самолет от населенного пункта, из-за чего ему не хватило времени на то, чтобы катапультироваться.



.
Tags: военные, как это было, крушение, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments