bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Итальянцы недоумевают - вместо врачей Россия отправила к ним генералов



По мнению высокопоставленных итальянских источников 80% техники из Москвы не помогут в борьбе с вирусом. Для помощи итальянцам направлены не медики, а около сотни высокопоставленных военных, генералов, полковников, майоров. Сама операция находится в ведении Минобороны, а не здравоохранения.

Россия направила в Италию оборудование для диагностики заболевания и дезинфекции местности. Газета La Stampa сравнила его с поставками от властей Китая, которые в основном направили в Италию аппараты искусственной вентиляции легких и медицинские маски.

В российских СМИ сообщалось, что Российскую группу в Италии возглавил замначальника войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) генерал-майор Сергей Кикоть. В Италию направили 20 машин аэрозольной дезинфекции и одну из 15 лабораторий войск РХБЗ.

Кем собирается командовать этот генерал в чужой стране? И чем будут заниматься там остальные генералы, полковники и майоры? Для чего нужна вся эта шумная, воинская операция?
Итальянцы озабочены...

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Италия, Россия, военные, гуманитарная помощь, зачем это нужно, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Ну его на х​** этот коронавирус, немного красоты вам в ленту . Это я сегодня часиков в...11-30 примерно снимал. А то разговоры только о заразе уже остохренели. И кусочек видео :-)) https://instagram.com/p/B-ZP4fvjJ-D
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments