bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Папа Римский помолился о завершении эпидемии и отпустил всем все грехи



Папа Римский Франциск в пятницу выступил с обращением к "Граду и миру" ("Urbi et Orbi"), в ходе которого помолился о завершении пандемии коронавируса. Торжественная церемония прошла перед собором Святого Петра под дождем на совершенно безлюдной площади. Она транслировалась на сайте Vatican News и по ТВ.

"Уже несколько недель кажется, что наступил вечер. Тьма сгустилась над нашими площадями, улицами и городами, она овладела нашей жизнью, наполнив все оглушительной тишиной и горестной пустотой, парализующей все, что она встречает на своем пути", - сказал понтифик.

"Господи, благослови мир, дай здоровья нашим телам и успокой наши сердца. Попроси нас не страшиться. Но наша воля слаба, и мы робки. Но ты, Господи, не оставляй нас во власти бури", - сказал папа.

Всем верующим, виртуально присоединившимся к молитве, понтифик предоставил полную индульгенцию.

А предстоятель РПЦ Патриарх Кирилл призвал верующих усиленно молится самим из-за распространения коронавируса. Он рекомендует ввести в употребление утвержденные им ранее молитвенные прошения. Молитва будет напечатана в достаточном количестве для раздачи прихожанам.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Римский Папа, как это было, молитва, патриарх
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. В Москве начнется XVII Ежегодное заседание…

  • Байка на ночь: Наполеон идет!

    Забавная историческая байка, актуальная и сегодня. Короткая история о том как газеты освещают новости. Наполеон бежал с Эльбы и высадился на…

  • Наш ответ на американскую суперпушку

    Появилось сообщение, что США готовятся в 2023 году провести испытания сверхдальнобойной пушки, которая могла бы из стран Европы и с Северного моря…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments