bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Саудовская Аравия обвинила Путина во лжи



Суровые саудовские принцы возмутились словами нашего чудесного президента о том, что Саудовская Аравия вышла из сделки ОПЕК+, чтобы устранить конкурентов, добывающих сланцевую нефть. Комментируя сообщение об этом, глава МИД страны принц Фейсал бен Фархан Аль Сауд гордо заявил: - "эти слова полностью лишены правды"

Фактически, Саудовская Аравия и 22 другие страны пытались убедить Россию сделать дальнейшие сокращения и продлить сделку, но Россия не согласилась, говорится в сообщении.

Принц Фархан выразил удивление, что России пришлось прибегнуть к «фальсификации фактов», когда позиция Саудовской Аравии в отношении добычи сланцевой нефти известна, говорится в заявлении.

Он отметил, что Саудовская Аравия является одним из основных инвесторов в энергетический сектор в Соединенных Штатах, подразумевая, что у Королевства нет причин «избавляться от производителей сланцевой нефти», как заявляет Россия.

Это заявление об лжи нашего президента - хороший козырь для саудитов на предстоящих 6 апреля торгах о сокращении добычи нефти. Зачем наш сказочный президент даёт такие козыри конкурентам и противникам в нефтяной войне? В чем мудрость высказывания Путина?

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, Саудовская Аравия, зачем это нужно, обман, разоблачение, что будет, что это было?
Subscribe

  • Повелитель деревьев

    Сейчас вы узнаете о человеке, который мог заставить живые деревья принимать совершенно необычный вид. Выращенные им деревья приобретали нереальные…

  • За что же их любят женщины?

    Знаете, что борцы сумо в Японии пользуются большой любовью у женщин? Давайте попробуем разобраться, стоит ли ради этого заниматься такой необычной…

  • Странные люди: Он один построил замок

    Эдвард Лидскалнин (1887 — 1951) был латвийским эмигрантом в США, а также скульптором - любителем. Линдскалнин в одиночку построил памятник,…

Buy for 30 tokens
Совсем недавно в Краснодаре сгорел дом. Опять отличился тот самый многострадальный "Музыкальный" микрорайон, заставленный так называемыми «самостроями». Одни негодяи строят халупы без соблюдения строительных норм. Другие, столь же честные и порядочные, дают разрешение на ввод…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →