bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Фраза дня. Путин: Основные резервы находятся пока в резерве...



Ситуация с эпидемией коронавируса в России меняется не в лучшую сторону, признался самоизолировавшийся от нас президент Путин на совещании по санитарно-эпидемиологической обстановке, которое проходило, естественно, в формате видеоконференции. Надо задействовать все наши ресурсы, заявил он.

И дальше перечислил эти ресурсы:

"Военнослужащие Министерства обороны работают и работают достаточно эффективно за границей, помогая нашим коллегам за границей бороться с этой инфекцией", - похвалился Путин.

"Это только малая толика того, что у Министерства обороны есть, что задействовано за рубежом, основные резервы находятся пока в резерве, поэтому нужно иметь это в виду", - сообщил президент.

Так что друзья, не сомневайтесь, военные врачи, затаившиеся в резерве основных резервов в случае чего выйдут из резерва основных резервов и окажут нам срочную помощь. Но пока этот момент еще не настал, имейте ввиду. Такая вот военная хитрость нашего президента.

А мы так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: Путин, коронавирус, проведение, резерв, самоизоляция, совещание, что это было?, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →