bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Парада Победы на Красной площади 9 мая не будет. Но скрепы не порвутся



В Кремле принято решение не проводить парад Победы 9 мая, рассказали три источника, близких к администрации президента, и собеседник, близкий к Минобороны. Официально о переносе парада будет сообщено до конца этой недели. С соответствующим объявлением может выступить лично Владимир Путин.

По словам неназванных информаторов, о переносе может быть объявлено в четверг, 16 апреля, на заседании Совбеза.

Сегодня стало известно, что сразу три организации, объединяющие ветеранов войны, обратились к президенту с просьбой перенести парад с 9 мая на более позднюю дату. В Кремле обещали подумать...

Понятно, что это одновременное обращение возникло не случайно, а по подсказке из администрации президента. Таким образом наш вождь, сидя в самоизоляции не решился сам отменить парад, а сделает это как бы по настоянию оставшихся в живых ветеранов войны.

«Дата проведения мероприятия будет зависеть в первую очередь от эпидемиологической обстановки. В качестве вариантов можно рассматривать 24 июня - в этот день в 1945 году прошел парад Победы на Красной площади — либо 3 сентября, день окончания Второй мировой войны», - пояснил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Москва, Путин, парад, перенос, что будет
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments