bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Запад нам поможет. Американцы пришлют России "гуманизированных" мышей



Так как в России сейчас мышей ловить некому, американцы, как всегда, спешат нам на помощь. США поставят в Россию гуманизированную модель мышей, которая содержит иммунные клетки человека. Эти мышки используются для проведения доклинических испытаний вакцины и проверки препаратов от COVID-19.

Об этом с гордостью рассказал народу президент Российской академии наук Александр Сергеев.

Россия обменялась с США письмами о соответствующей договоренности. Теперь ожидается, что такие мыши приедут в страну, а ученые получат полноценную модель для доклинических испытаний, радостно сообщил Сергеев.



Теперь уж наши академики развернуться вширь и вглубь, и на американских мышах покажут всему миру мощь отечественной науки. Ждем!

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: США, вакцина, испытания, мышь, помощь, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байка на ночь: Наполеон идет!

    Забавная историческая байка, актуальная и сегодня. Короткая история о том как газеты освещают новости. Наполеон бежал с Эльбы и высадился на…

  • Наш ответ на американскую суперпушку

    Появилось сообщение, что США готовятся в 2023 году провести испытания сверхдальнобойной пушки, которая могла бы из стран Европы и с Северного моря…

  • Интересненькие новостишки 19.10.2020

    Что интересного, весёлого и не очень, происходит сегодня там, за окном, в стране и в мире? Обсуждаем последние новости из СМИ. МВД предложили…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments