bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Как жить дальше? Власть мутно объясняет...



Сейчас я вам в дух словах расскажу, что думают по этому поводу глава Роспотребнадзора Анна Попова, заммэра столицы Анастасия Ракова, глава Минпрома Денис Мантуров и вице-премьер Татьяна Голикова. Вернее, не думают, а говорят, думать - это не про них. Говорят они тоже плохо, но понять можно.

Главный государственный санитарный врач Анна Попова заявила, что для борьбы с COVID-19 нужны еще две недели самоизоляции. "...Мы находимся в фазе жестких ограничительных мер всего два инкубационных периода. Для того чтобы остановить и до конца быть уверенным, что мы проходим точку невозврата, этого крайне мало", - сказала Попова.

А вот заммэра столицы Анастасия Ракова заявила: "Конечно, что сказать, москвичи устали. И стали действительно менее ответственно относиться к соблюдению режима самоизоляции. Все больше людей выходят на улицу, пользуются личным транспортом, общественным. Мы не могли не принять меры, направленные на ужесточение режима самоизоляции".

Логика власти понятна - если народ устал, его, непослушного, еще сильнее прижать к ногтю, ужесточить режим. Этот глупый народ надо заставлять сидеть дома...

По другому говорит вице-премьер Татьяна Голикова: "Мы уже месяц живем в ситуации ограничений. Население устало от ограничений. Конечно, важно оценить, когда мы сможем ослабить ограничительные меры",- сказала она на совещании с ведущими экспертами в сфере эпидемиологии и вирусологии. Она правильно отметила, что любые ограничения - это стагнация в экономике, падение темпов экономического роста и психологическая усталость людей.

Это намёк на то, что игры в карантин и самоизоляцию пора прекращать. Иначе, народ выйдет на улицу и заплюёт вирусом Кремль.

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров считает возможным запустить выпуск российской вакцины против коронавируса до конца 2020 года или даже раньше. "Мы рассчитываем с июня начать доклинические и клинические исследования для того, чтобы до конца года - будем стараться всячески, чтобы это было быстрее - выдать уже готовую вакцину для использования людьми", - сказал он.
Вы ему верите?

Но вот до конца года народ точно не выдержит самоизоляцию...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: власть, заявление, карантин, самоизоляция, что будет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →