bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Настоятель женского монастыря призвал выходить на улицу, не боясь полиции и Росгвардии



Общество женщин, тем более монахинь, доводит даже попов до безумия. Настоятель Среднеуральского женского монастыря схиигумен Сергий (Николай Романов) проклял всех, кто посягает на закрытие храмов из-за пандемии коронавируса. Проклял всё церковное руководство, вместе с руководством страны.

Вот что сказал этот поп, посчитавший себя провидцем:

«Наше духовное руководство вместе с предтечами антихриста закрывает храмы, ссылаясь на псевдопандемию, прикрывая свое малодушие и трусость, предлагает общаться с Богом онлайн […] Предлагаю страдающим старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, предлагающим русскому самоизоляцию, забыть Бога, запретить ходить в храмы, выселить их по выбору в Биробиджан или на остров Мартиника, либо на остров Спиналонга. Смею вас уверить, как только это произойдет, тотчас же закончится несуществующая коронавирусная эпидемия в России. Кто посягает на закрытие храмов, да будет проклят он и весь его род!», - заявил он на проповеди 25 апреля.

Интересно, откуда он проведал про острова Мартиника, и Спиналонга?
Но это еще не всё!

Сергий призвал «выходить на улицу, не боясь полиции и Росгвардии, садить картошку», пока не настал голод. Он также заявил, что россиян хотят поместить в «электронный лагерь сатаны», «беззаконно сажают на самоизоляцию», а «мирскую больницу ставят выше церкви, которая исцеляет все болезни».

Настоятель Среднеуральского женского монастыря отец Сергий является духовником известных в России личностей. В прошлом к нему часто ездила депутат Госдумы Наталья Поклонская, он также считается духовником хоккеиста Павла Дацюка.

А еще раньше, в декабре, после стрельбы возле здания ФСБ на Лубянке в Москве, священнослужитель обрушился на руководство России. «Некоторые русские старцы говорили, что антихрист придет из России. Уточним - это будет двойник Владимира Владимировича Путина. Он придет на всемирную проповедь в возрасте 30 лет, с силиконовым лицом, маской Владимира Путина», - заявил отец Сергий в очередной проповеди.

После таких заявлений следует задуматься, кто же всё-таки антихрист?

Мы-то с вами разумные люди, должны понимать, где он, антихрист...

Так и живём, хорошо, весело.



.
Tags: РПЦ, заявление, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →