bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Рогозин объяснил невозможность сотрудничества в космосе с Илоном Маском



Наш любимый начальник космоса Дмитрий Рогозин, после долгих поисков нашел всё же вескую причину, по которой "Роскосмос" не сможет сотрудничать с компанией SpaceX Илона Маска. Оказывается, эта американская компания сотрудничает еще и с Пентагоном! Поэтому Илон Маск нам никакой не товарищ.

"Он подрядчик Пентагона. О каком объединении вы говорите?" — написал Рогозин в ответ на вопросы пользователей социальной сети.

Забавная нашлась причина. Вы думаете "Роскосмос" не сотрудничает с министерством обороны?

На самом деле причина скорее всего в том, что Маску нафиг не нужно сотрудничество с "Роскосмосом". Его совсем интересуют такие разработки:

B1.jpg

А больше похвастаться Рогозину нечем. Все остальное он обещает разработать к 2030 году. Маск столько времени ждать не хочет.

А мы и так живём хорошо, весело.



.
Tags: Илон Маск, Рогозин, отказ, причины, сотрудничество, что будет, что это?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Давайте посмотрим, что сегодня должно произойти в стране и в мире. Президент Франции Эмманюэль Макрон встретится с…

  • Никому не верь

    Главная нынче новость - война между Арменией и Азербайджаном. Пока они там воюют, я расскажу вам армянскую притчу. А завтра, для сравнения, дам…

  • Брежнев едет на работу

    Коммунисты могут гордиться этой исторической фотографией - престарелый Генеральный секретарь их партии едет на работу в вагоне московского метро.…

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments