bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Московские мигранты начали бунтовать. Видео



В поселке Коммунарка на Калужском шоссе, возле крупнейшего в стране оптово-розничного продовольственного рынка собрались сотни торговцев, протестующих из-за повышения арендной платы. Сегодня они неожиданно узнали, что плата за использование одной площадки повышается с 5 до 7 тысяч рублей.

Информация о том, что администрация крупнейшего российского оптово-розничного продовольственного рынка "Фуд Сити", расположенного в новой Москве, повышает арендную плату, не соответствует действительности, заявили в пресс-службе рынка.

«Каждую весну начинается сезон овощей, фруктов и ягод из ближневосточных регионов — Узбекистана, Ирана, Турции, Азербайджана и других стран. В начале мая 2020 года на территорию ОРПЦ «Фуд Сити» поступило избыточное количество сезонных продуктов. Образовался избыточный спрос на торговые места в районе четвертого кросс-дока. Некоторым торговцам не хватило места для торговли, что привело к возмущению и было подхвачено несколькими зеваками, непроизвольно создавшими толпу», - пояснил представитель рынка.
По его словам, в данный момент администрация «Фуд Сити» открыла дополнительные торговые площади для реализации сезонного товара в районе третьего и пятого кросс-доков, тем самым «исчерпав конфликт и удовлетворив возросший спрос на торговые места».





«Фудсити» - один из крупнейших продовольственных центров в стране. В условиях эпидемии он продолжает работать в прежнем режиме и без выходных.



.
Tags: Москва, аренда, бунт, видео, мигранты, повышение, рынок, стоимость, что это было?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal